食品開発展2015に出展致しました。
10月5日(水)〜10月7日(金)

2015年9月7日〜9月9日に開催された、ダイエット&2015年10月5日〜10月7日に開催された、食品開発展2015に出展致しました。来場者数39,794名(主催者発表)と盛況の中、弊社乳酸菌素材の持つ抗酸化誘導能、抗インフルエンザ活性、脂肪肝抑制能についてセミナーを開催し、大変ご好評頂き誠に有難うございました。

ブースでは乳酸菌の一般食品への応用をテーマに様々な食品形態の製品実例展示等を行い、乳酸菌を用いた商品開発の可能性について各メーカー開発ご担当者様より熱気のあるディスカッションを行う事ができ、重ねて御礼申し上げます。弊社自社製品のみならず、OEM開発を通じ多くのメーカー様のご協力を得ながら加熱処理乳酸菌の保健機能性による、社会の健康に今後とも一層貢献したいと考えております。ご来場誠に有難うございました。