ニチニチ製薬製品一覧

その他

FK-23酒石酸オリゴ糖入りキャンディー

乳酸菌含有量(1粒中)200億個(ヨーグルト換算2L)相当

特許取得実績乳酸菌素材FK-23

名称 キャンディー
原料成分

砂糖(国内製造)、水飴、乳酸菌(加熱処理)、オリゴ糖、シラップ/クエン酸、酒石酸、香料、着色料(紅麹、クチナシ)

栄養成分(1粒当たり)

熱量 14kcal、たんぱく質 0g、脂質 0g、炭水化物 3.4g、食塩相当量 0g

内容量 38g(個包装を含む)(1袋10粒入り)
希望小売価格 300円+税
飲み方・食べ方 いつでもどこでもお召し上がりください。
保管方法 高温多湿、直射日光を避け涼しいところに保管してください。

果実の美学 -Strawberry Fruits Dressing-

乳酸菌含有量(1本中)3,000憶個(ヨーグルト換算30L)相当

特許取得実績乳酸菌素材FK-23

名称 分離液状ドレッシング
原料成分 いちごピューレ(国内製造(いちご、オリゴ糖、砂糖))、食用なたね油、りんご酢、砂糖、白ワイン、乳酸菌(加熱処理)/香料、ビタミンC、赤ダイコン色素、ローズマリー抽出物
栄養成分(大さじ1杯(約15g)当たり) 熱量 53kcal、たんぱく質 0.015g、脂質 4.0g、炭水化物 4.3g、食塩相当量 0.031g、カリウム 7.2mg
内容量 195mL/本
希望小売価格 オープン価格
飲み方・食べ方 開封後、よく振ってから野菜、果物などにかけてお召し上がりください。
保管方法 高温多湿、直射日光を避けて冷暗所で保存してください。開栓後要冷蔵(5〜10℃)。開栓後はお早めにお召し上がりください。

【化粧品・アロマ】青森ヒバオイル (※こちらの商品は入浴オイル浴用化粧品になります)

原料成分 青森ヒバオイル100%(青森県原産)
内容量 10ml (1瓶)
使用方法 1回分4〜5滴をお風呂のお湯に垂らして、良くかき混ぜてご入浴下さい。ご入浴後は、シャワーや掛け湯等で身体を流してからお上がり下さい。
使用上の制限 1.本製品がお肌に合わないとき、即ち次のような場合には、使用を中止してください。そのまま使用を続けますと、症状を悪化させることがありますので、皮膚科専門医等にご相談されることをおすすめします。
@使用中、赤み、はれ、かゆみ、刺激等の異常があらわれた場合。
A使用したお肌に直射日光があたって上記のような異常があらわれた場合。
2.傷やはれもの、しっしん等異常のある場合にはご使用にならないで下さい。
3.目に入った時のは、直ちに洗い流して下さい。
4.直接皮膚等に塗布しないで下さい。
保管方法 (1)ガラスびんが割れるとケガをするおそれがありますので浴室で保管しないで下さい。
(2)使用後は必ずしっかり蓋をしめて下さい。
(3)乳幼児の手の届かない場所に保管して下さい。
(4)極端に高温又は低温の場所、直射日光のあたる場所には保管しないで下さい。

当社製品に関するお問い合わせはこちら